Абэ рвется в Россию

20.01.2017 09:29

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ хочет посетить с визитом Россию как можно скорее.


В своей программной речи на открытии 193-й сессии японского парламента Абэ заявил, что «улучшение отношений с Россией необходимо для обеспечения безопасности в Северо-Восточной Азии. Однако вот уже 70 лет после окончания войны существует ненормальная ситуация, которая заключается в том, что между нашими странами не подписан мирный договор», сообщает РИА Новости.


Абэ напомнил, что «мы с президентом Путиным, который посетил Японию с визитом в прошлом месяце, пришли к договоренности о необходимости решения проблемы. Мы договорились о начале переговоров о свободном посещении островов их бывшими жителями, о совместной экономической деятельности на основе создания особой системы на всех четырех островах и совершили важный шаг в сторону заключения мирного договора. Для придания дальнейшего стимула этому процессу в скором времени в этом году я намерен посетить Россию».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...