Абэ запланировал на 2017 год сразу два визита в Россию

12.01.2017 09:51

В текущем году премьер-министр Японии Синдзо Абэ надеется дважды посетить Россию (в апреле и в сентябре).


Об этом стало известно в ходе встречи вице-премьера России Игоря Шувалов с главой министерства экономики, торговли и промышленности Японии Хиросигэ Сэко. Шувалов назвал серьезными те задачи, которые предстоит проработать в текущем году. Он также отметил, что совместный план действий России и Японии, который должен быть выполнен, включает восемь направлений, сообщает RT.


По словам Шувалова, «перед нами очень сложная задача, поскольку итоги визита президента России в Японию отличные, но нам предстоит с вами проработать в этом году два визита премьер-министра Японии — в апреле и в сентябре. Это очень серьезно».


Справка: Абэ неоднократно заявлял о своей решимости методично продолжать переговоры с Россией с целью урегулирования территориальных споров и подписания мирного договора.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...