Абхазия сочувствует Грузии, лишившейся туристов из России

22.06.2019 18:26

Глава Абхазского союза туризма Анна Калягина прокомментировала остановку российского турпотока в Грузию.


Как уверяет Калягина, «нам, действительно, жаль, что коллеги в Грузии лишаются туристов. Но это следствие политики, высказываний, направленных против России, неуважения к стране, из которой, при этом, принимают наибольшее количество гостей. Туризм должен быть вне политики», сообщает РИА Новости. По словам Калягиной, в Абхазии всегда хорошо относятся к россиянам и уважают своего стратегического партнера – Россию, поэтому Абхазия всегда ждет российских гостей и всем рада, однако говорить об увеличении турпотока в Абхазию из-за событий в Грузии пока рано.


Калягина пояснила, что «у нас тоже есть горы, море, вкусная еда и гостеприимство. И, если люди не сильно захотят поменять смысловую составляющую тура, то они, возможно, выберут нас», единственное, надо учитывать, что в июле и августе в Абхазии традиционно уже всегда забронированы все отели, зато Абхазия абсолютно безопасна для туристов и с каждым годом в стране улучшается качество и сервис туристического продукта, а также страхование туристов.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...