Абхазский дипломат поймал на слове приехавшего в Тбилиси Зеленского

Абхазский дипломат Кан Тания поймал на слове президента Украины Владимира Зеленского, приехавшего в Тбилиси с официальным визитом. Он посетил границу с Абхазией, после чего на официальном сайте пресс-службы президента Украины появился пост, ставший поводом для обсуждений. В изначальном варианте использовались формулировки “посетил границу с Абхазией” и “права граждан”. Таким образом, отметил Тания, Зеленский фактически признал Абхазию независимым субъектом международного права.

Публикацию вскоре исправили, однако скриншоты все еще можно найти в Сети. Сам Тания заверил украинского лидера в том, что права граждан в Абхазии не нарушаются. В заключение дипломат поблагодарил украинского лидера за признание независимости Абхазии, пусть и столь необычное.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+