Аделина Райс презентовала «Послевкусье лимонада»

В первые дни весны на всех цифровых площадках открылся новый поэтическо-музыкальный альбом Аделины Райс. Пластинка получила название «Послевкусье лимонада».
В современном музыкальном мире редко встретишь такие релизы, так как сегодня артист, в основном, нацелен на массовую аудиторию. Райс решила пойти своей дорогой и выпустить то, к чему тяготеет ее душа.

С 19-летнего возраста артистка пишет стихи для своих песен, а идея обрамить их музыкой пришла совсем недавно, совместно с пианисткой и композитором Леной Орса, девушки создали уникальный творческий тандем и не собираются останавливаться.

Каждое стихотворение – часть жизни Аделины, честное, искреннее, которое может помочь и помогает в трудную минуту.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+