Adidas отказывается переделывать форму для сборной России по футболу

14.11.2019 13:28

В немецкой компании Adidas, которая изготовила форму для российской сборной по футболу, не признают свой промах.


По данным телеграм-канала «Мутко против», руководство Российского футбольного союза (РФС), являющегося заказчиком новой формы, встретилось с представителями исполнителя – Adidas и попыталось объяснить причины недовольства новым дизайном экипировки, сообщает «РБ». Отмечается, что первый раунд переговоров прошел неудачно, так как Adidas отказался переделывать форму, однако через несколько дней стороны запланировали новые переговоры. В случае окончательного отказа Adidas исправить свои ошибки, не исключается вариант, при котором РФС разорвет контракт с этой компанией и передаст заказ Nike.


Справка: презентация дизайна Adidas закончилась скандалом, так как футболисты сборной России отказались выходить на ноябрьские матчи против команд Бельгии и Сан-Марино в новой форме. Россиян разочаровал не только непривлекательный дизайн, но и оформление рукавов футболок, сделанное в форме триколора российского флага. Дело в том, что белая полоса расположена внизу, хотя очередность цветов на флаге России другая. В итоге вместо национального флага Аdidas поместила на российскую форму нечто «сербское». Возникает простой вопрос — почему РФС никак не может добиться от изготовителя формы ее согласования, во избежание таких позорных конфузов?


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...