Администрация США: истории о связях Трампа с Россией не существует

Спайсер заявил, что президенту США Дональду Трампу уже надоело до бесконечности опровергать обвинения в «связях с Россией», тем более, что кроме анонимных фейковых публикаций в местных СМИ никаких доказательств этого нет, сообщает РИА Новости. Как пояснил Спайсер, «вы не можете опровергнуть то, чего не существует. Трамп уже рассказывал о том, сколько раз общался с Путиным. У него нет интересов в России. Он не может так часто отрицать то, чего не существует».

Спайсер сослался на то, что до сих пор известно только сообщение газеты The New York Times к тому же со ссылкой на анонимный источник. Спайсер также напомнил, что комитет по разведке уже признал эту информацию «доказуемо ложной. Разве дело не в том, что никакой истории на самом деле не существует?»


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+