Администрация Трампа готовится отменить санкции в отношении России

27.01.2017 12:47

Очень скоро мы увидим, как "заклятые партнеры" по ЕС побегут в сторону Москвы, расталкивая друг друга локтями...

trump

Так держать, Дональд!


В Европе началось волнение, грозящее перейти в панику. И причина для этого достаточно весомая. Как заявил один из научных сотрудников аналитического центра Atlantic Council Фабрис Потье, согласно сообщению его источника в Белом доме, в администрации Дональда Трампа подготовлен указ об отмене санкций в отношении Российской Федерации. Об этом Потье сообщил в своем микроблоге в Twitter.


wswsws


В свете уже анонсированного СМИ телефонного разговора между президентом России Владимиром Путиным, президентом США Дональдом Трампом и канцлером Германии Ангелой Меркель, который должен состояться 28 января, информация об отмене санкций Соединенными Штатами выглядит правдоподобно.


Уже сейчас можно предположить, что если отмена санкций со стороны США состоится, то европейские санкции в отношении Российской Федерации начнут сыпаться как карточный домик. Желание первым вернуться на лакомый российский рынок заставит «заклятых партнеров» по ЕС бежать в сторону Москвы отталкивая локтями конкурентов и ставя им подножки. Как говорят, кто раньше встал, того и тапки. Когда это случится, в маленьких европейских странах возле Балтики, тех самых, которые подзуживаемые предыдущей администрацией США громче всех выступали за введение санкций против РФ, кто-то тихонько заплачет.


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Ewiak Ryszard:

    Куда мы движемся? Напомню фрагмент древнего видения: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что Гитлер нападет также на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца. В начале не было никаких признаков такого окончания войны], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно» (Даниила 11:28,29а). Сейчас настало время возвращения России, а это в этом контексте означает также распад ЕС и НАТО. Россия вернет себе утраченное влияние также и в Европе. Brexit и победа Дональда Трампа — это был перст Божий. Это как Сталинград и Курск. Это ускорит этот процесс.

    В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I (Даниила 11:27).

    Все предсказания из этого видения сбываются (со времён Древней Персии) со 100% точностью, в хронологическом порядке. Это правда, что интерпретируется по-разному. Как видно, включает в себя множество деталей, поэтому можно уловить каждую ложь и софистику (Даниила 11:33; 12:10). Двух последних деталей этого фрагмента другие комментаторы даже не пытались интерпретировать, потому что не подходят под их интерпретации. Это не софистика. Я говорю о возвращении России с 1998 года, когда ничто из этого не прорастало.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...