Администрация Трампа располагает доказательствами массовых фальсификаций на выборах президента

13.02.2017 09:04

В распоряжении Белого дома имеется большое количество доказательств фальсификаций на президентских выборах.


По словам старшего советника президента США Дональда Трампа по политическим вопросам Стивена Миллера, «Белый дом предоставил огромное количество доказательств мошенничества на выборах, в том числе то, что голосовали люди, проживающие более чем в одном штате», умерших людей, а также лиц, не являющихся гражданами США, сообщает АВС. Миллер считает подобную ситуацию «скандалом», подчеркнув, что страна пребывает «в ужасе» из-за «перечеркивания» избирательных прав законопослушных граждан.


Справка: выборы президента США прошли восьмого ноября. Победу одержал республиканец Дональд Трамп, но большинство избирателей проголосовали за кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон. Трамп считает, что это – результат фальсификаций по всей стране, и в частности в штатах Калифорния, Вирджиния и Нью-Гэмпшир, где победила Клинтон.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...