Администрация Зеленского признала политический кризис на Украине

22.05.2019 16:57

Представитель президента Украины Руслан Стефанчук прокомментировал отказ Рады рассмотреть инициативы Владимира Зеленского.


Как пояснил Стефанчук, нардепы Рады «показали, какое есть доверие и понимание между президентом и Верховной радой, но я надеюсь, что еще есть время, чтобы мы попробовали заставить Верховную раду поработать и предложить новое качество политики. Я надеюсь, что будут еще проведены какие-то дополнительные консультации или переговоры, но сегодня мы стали свидетелями того, что пока, к большому сожалению, разговор не удается», сообщает ТАСС.


По словам Стефанчука, предложенные Зеленским инициативы были согласованы с главами фракций и депутатских групп парламента, но «компромисс не соблюден». Стефанчук полагает, что проблема не в противостоянии Зеленского и Рады, скорее «это свидетельствует о политическом кризисе, который есть в стране, и уровне недоверия к тем органам, которые есть».


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...