Администрацию Обамы уличили в прослушке телефонных разговоров российского посла

05.03.2017 12:02

Кори Левандовски, экс-менеджер избирательной кампании нынешнего президента США Дональда Трампа обвинил администрацию Барака Обамы в прослушке разговоров посла РФ в Вашингтоне Сергея Кисляка.



Левандовски утверждает, что в администрации Обамы пытались выяснить детали разговоров Кисляка с нынешним генеральным прокурором США, а тогда еще сенатором Джеффом Сешнсом, сообщает Фркс Ньюс. По данным Левандовски, «они прослушивали разговоры между сенатором Джеффом Сешнсом и послом РФ, когда тот находился в офисе Сената (Конгресса) США. Если подобное имело место, а это предположительно имело место, то какие еще разговоры они прослушивают?»


По мнению Левандовски, администрация Обамы вполне могла прослушивать беседы, которые велись в нью-йоркском небоскребе Trump Tower (предвыборная штаб-квартира Трампа). Ранее представители Демократической партии в Конгрессе обвинили Сешнса в том, что он не проинформировал коллег о своем разговоре с Кисляком во время слушаний, посвященных его утверждению на пост генпрокурора. Демократы не уточнили, откуда они вообще узнали о факте этих разговоров.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...