«Адмирал Ушаков» проведет учения в Баренцевом море

15.06.2015 12:39


Учения российского эсминца «Адмирал Ушаков» в Баренцевом море продлятся несколько дней.


По данным начальника пресс-службы Северного флота (СФ) капитана первого ранга Вадима Серги, на учениях экипаж эсминца отработает действия по противовоздушной и противолодочной обороне, а также по артиллерийскому противостоянию кораблю «противника», сообщает РИА Новости.


Как отметил Серга, «артиллерийские расчеты выполнят практические стрельбы по поражению морских и береговых целей. В том числе, по быстродвижущимся малоразмерным целям и плавающим морским минам. Расчеты комплексов зенитного ракетно-артиллерийского вооружения отразят атаки средств воздушного нападения с различных высот и направлений».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...