Загрузка...

Адвокат Дмитрий Аграновский: в Москве должна быть улица имени комбрига Мозгового

15.06.2015 14:26

Алексей Борисович Мозговой был одним из первых жителей Донбасса, кто осмелился с оружием в руках выступить против захватившей власть в Киеве пронацистской хунты

mozgovoi_peticia


На днях мы узнали о существовании электронной петиции, адресатом которой является Мосгордума, а требованием — увековечить память о Мозговом Алексее Борисовиче путём присвоения его имени одной из улиц Москвы. Подписать можно здесь.


В петиции, в частности, говорится  о том что Алексей Мозговой был не просто одним из полевых командиров, отстаивающих право своих земляков свободно жить на земле своих предков и говорить на родном языке. Это был человек высоких моральных качеств, имеющий высочайшее народное доверие.


Известно так же что Алексей Борисович был одним из первых жителей Донбасса, кто осмелился с оружием в руках выступить против захватившей власть в Киеве пронацистской хунты.


По поводу этого обращения нам дал комментарий известный адвокат Дмитрий Аграновский, который целиком и полностью поддерживает идею патриотической общественности:



Сергей Загатин


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...