Адвокат Дмитрий Аграновский: в Москве должна быть улица имени комбрига Мозгового

mozgovoi_peticia

На днях мы узнали о существовании электронной петиции, адресатом которой является Мосгордума, а требованием – увековечить память о Мозговом Алексее Борисовиче путём присвоения его имени одной из улиц Москвы. Подписать можно здесь.

В петиции, в частности, говорится  о том что Алексей Мозговой был не просто одним из полевых командиров, отстаивающих право своих земляков свободно жить на земле своих предков и говорить на родном языке. Это был человек высоких моральных качеств, имеющий высочайшее народное доверие.

Известно так же что Алексей Борисович был одним из первых жителей Донбасса, кто осмелился с оружием в руках выступить против захватившей власть в Киеве пронацистской хунты.

По поводу этого обращения нам дал комментарий известный адвокат Дмитрий Аграновский, который целиком и полностью поддерживает идею патриотической общественности:


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+