Адвокат Добровинский предложил защитнику Ефремова «воду с ядом»

Александр Добровинский, адвокат потерпевшей стороны в деле о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова, предложил защитнику артиста Эльману Пашаеву воду «с ядом». Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на «Пятый канал».

Так, как оказалось, перед заседанием Пашаев попросил стакан воды, на что Добровинский отреагировал колкостью, сказав: «Возьмите мою. Правда, она с ядом». В ответ адвокат Ефремова заявил, что в этом нет «ничего страшного», и отпил воды из бутылки коллеги.

Напомним, ранее свидетель по делу актера Михаила Ефремова заявил, что перед смертельным ДТП транспортное средство артиста выезжало на встречную полосу и несколько раз резко тормозило, создавая аварийные ситуации.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+