Адвокат Ефремова обвинил сторону потерпевших в попытках фальсифицировать доказательства

05.08.2020 11:17

Эльман Пашаев, адвокат актера Михаила Ефремова, заявил, что сторона потерпевших пытается фальсифицировать доказательства.




Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил о фальсификации доказательств представителями потерпевших по уголовному делу по факту смертельного ДТП в центре Москвы. В частности, по данным юриста, они планируют пригласить на заседание не допрошенного в ходе следствия свидетеля. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Так, по словам юриста: «…мной получена достоверная информация о фальсификации доказательств представителями потерпевших. В частности, о том, что они собираются привлечь к суду не допрошенного на следствии свидетеля. Также мы проинформированы о том, что сторона потерпевших собирается привлечь нескольких лжесвидетелей, якобы видевших Ефремова за рулем машины в момент и сразу после аварии».


Пашаев попросил суд отнестись скептически к данным доказательствам и дать им надлежащую оценку.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...