Адвокат изнасилованной в Уфе сотрудницы МВД впервые прокомментировала дело

24.11.2018 15:15

Юрист дознавательницы из Уфы, которую изнасиловали коллеги, впервые прокомментировала дело.



Правозащитник сотрудницы МВД, которую изнасиловали коллеги, Ирина Валиева впервые дала комментарий касательно вердикта суда по данному делу. Как заявила, пострадавшей ничего не надо ни от кого». Так, по словам адвоката, «у нас все нормально, мы живые, самое главное, а люди сидят — это тоже самое главное». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


Напомним, следствие считает, что в ночь на 30-е октября бывший глава отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району Павел Яромчук, 50-летний экс-глава ОМВД по Кармаскалинскому району Салават Галиев, а также 51-летний экс-начальник ОМВД по Уфимскому району Эдуард Матвеев напали на 23-летнюю дознавательницу и изнасиловали ее.


Кировский районный суд Уфы принял решение заключить подозреваемых под стражу. В отношении преступников открыты дела по статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...