Адвокат Кара-Мурзы-младшего сообщил, что оппозиционер находится в критическом состоянии

02.02.2017 17:54

Адвокат Владимира Кара-Мурзы-младшего Вадим Прохоров рассказал, что госпитализированный журналист и политик находится в критическом состоянии.



Сегодня утром, 2 февраля, координатора движения «Открытая Россия» Владимира Кара-Мурзу-младшего экстренно доставили в одну из московских больниц. Адвокат Кара-Мурзы-младшего Вадим Прохоров рассказал, что на данный момент состояние здоровья госпитализированного оценивается, как критическое, сообщает «Интерфакс».


Прохоров отметил, что пока не удалось установить, в чем кроется причина проблемы. Он также сообщил, что у Кара-Мурзы-младшего «развивается полиорганная недостаточность», сейчас он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и гемодиализа. Он пояснил, что информацию о состоянии здоровья журналиста ему сообщили непосредственно медики, занимающиеся здоровьем Кара-Мурзы-младшего.


Напомним, 27 мая 2015 года Кара-Мурза-младший был срочно доставлен в Первую Градскую больницу с похожими симптомами. Тогда Прохоров заявил, что оппозиционера пытались отравить. Он аргументировал свою позицию тем, что во взятых на третий день после того, как журналист был госпитализирован, образцах был выявлен чересчур высокий уровень концентрации металлов.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...