Адвокат Макгрегора прокомментировал арест бойца

12.03.2019 10:40

Самуэль Рабин, адвокат Конора Макгрегора, сделал заявление после инцидента с арестом ирландского спортсмена.



Самуэль Рабин, юрист экс-чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях ирландца Конора Макгрегора, прокомментировал произошедший в американском Майами инцидент с арестом бойца.


По словам Рабина, его клиент «был вовлечен в небольшую ссору из-за мобильного телефона, которая привела к звонку в полицию». Обратил внимание правозащитник спортсмена и на то, что Макгрегор высоко оценил реакцию стражей правопорядка на произошедшее и готов оказывать сотрудничество полиции. Об этом сообщает агентство «RT» со ссылкой на издание The New York Post.


Напомним, ранее появилась информация, что Макгрегор после инцидента с фанатом был арестован в американском городе Майами. Согласно сведениям полицейских, ирландец разбил мобильное устройство молодого человека, который сфотографировал его рядом с отелем, в котором тот остановился.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...