Адвокат назвал возможный срок возвращения украинских моряков на родину

< 1 mn read


Представляющий интересы украинских моряков юрист Николай Полозов заявил, что уже к октябрю задержанные в ноябре 2018 года в Керченском проливе военные ВМСУ могут вернуться на родину. Он добавил, что украинских моряков могут отпустить под личное поручительство уполномоченного Верховной рады по правам человека Людмилы Денисовой. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам адвоката, в СУ ФСБ России направлены письменные гарантии того, что моряки ВМС Украины продолжат принимать участие в судебных и следственных действиях даже после того, как вернутся домой.

В ноябре прошлого года два военных катера и один буксир украинских военно-морских сил нарушили российскую государственную границу, вторглись в территориальные воды РФ в Керченском проливе и в течение нескольких часов опасно маневрировали, не реагируя на законные требования российских пограничников. В результате все они были задержаны.


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector