Адвокат назвал возможный срок возвращения украинских моряков на родину

31.07.2019 10:40

Адвокат Николай Полозов прокомментировал вопрос возвращения моряков ВМСУ на Украину.



Представляющий интересы украинских моряков юрист Николай Полозов заявил, что уже к октябрю задержанные в ноябре 2018 года в Керченском проливе военные ВМСУ могут вернуться на родину. Он добавил, что украинских моряков могут отпустить под личное поручительство уполномоченного Верховной рады по правам человека Людмилы Денисовой. Об этом сообщает РИА Новости.


По словам адвоката, в СУ ФСБ России направлены письменные гарантии того, что моряки ВМС Украины продолжат принимать участие в судебных и следственных действиях даже после того, как вернутся домой.


В ноябре прошлого года два военных катера и один буксир украинских военно-морских сил нарушили российскую государственную границу, вторглись в территориальные воды РФ в Керченском проливе и в течение нескольких часов опасно маневрировали, не реагируя на законные требования российских пограничников. В результате все они были задержаны.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...