Адвокат Полонского рассказал, кто будет нести ответственность перед обманутыми дольщиками


По словам юриста российского предпринимателя Сергея Полонского Славика Брсояна, бизнесмен, признанный Пресненским судом Москвы виновным в хищениях на сумму 2,6 миллиардов рублей, не намерен возмещать ущерб обманутым дольщикам, сообщает Федеральное агентство новостей.

Брсоян указал на то, что все обязательства перед обманутыми дольщиками по скандальному делу несет организация «Федеральный центр социального развития». Как пишет «Газета.Ru», адвокат предпринимателя заявил, что «нет претензий к Полонскому, там было 106 человек, 80 из которых уже заключили договор долевого участия».

Напомним, ранее появилась информация, по которой Пресненский суд Москвы вынес вердикт в отношении Сергея Полонского, признав его виновным в хищениях и приговорив к тюремному заключению в колонии общего режима сроком на пять лет. Однако Полонского и двоих его подельников освободили от наказания по причине истечения срока давности по делу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+