Адвокат прокомментировала формирование Стокгольмским арбитражем трибунала по иску «Газпрома»

29.06.2018 20:20

Специалист отреагировала на информацию о формировании Стокгольмским арбитражем трибунала по иску «Газпрома».



Руководитель российской энергетической корпорации «Газпром» Алексей Миллер сообщил, что Стокгольмский арбитражный суд организовал процедуру формирования трибунала по иску компании касательно расторжения договоров с «Нафтогазом Украины».


По мнению адвоката, специалиста по международному праву Марии Ярмуш, «у «Газпрома» очень велики шансы расторгнуть контракт, поскольку один из его пунктов предусматривает расторжение договора, и в случае несогласия другой стороны о досрочном его расторжении это можно сделать в судебном порядке». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Напомним, ранее Миллер заявил, что 2019-й год станет определяющим для организации «Газпром» по ее работе на среднесрочную перспективу. Он пояснил, что это связано с запланированным на следующий год рядом крупных и важных для компании событий, в числе которых – начало транспортировки топлива в КНР, а также окончание срока действия договора о транзите газа с Киевом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...