Адвокат раскрыл подробности приступа у Михаила Ефремова

Адвокат Эльман Пашаев рассказал о состоянии своего клиента, актера Михаила Ефремова, после сердечного приступа. Как отметил юрист, врачей при этом решили не вызывать. Пашаев уточнил, что этот диагноз медики актеру не ставили. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как пояснил Пашаев, Михаил Ефремов до сих пор не отошел от ДТП и пребывает в «шоковом состоянии». По его словам: «И также был сердечный приступ у него. Я его, конечно, поругал за то, что скорую помощь не вызывает. Я объяснял, что это не нарушение домашнего ареста. Это не головная боль, а сердце».

Ранее адвокат Михаила Ефремова заявил, что в ночь на пятницу, 26 июня, у артиста произошел сердечный приступ, который стал следствием нервного потрясения, вызванного ситуацией после смертельного ДТП с участием актера.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+