Адвокат раскрыл возможную сумму компенсации семье Захарова от Ефремова

Юрист Александр Мельцев заявил, что устроивший смертельную автомобильную аварию в центре Москвы актер Михаил Ефремов может предоставить в качестве компенсации родным погибшего в ДТП Сергея Захарова до трех миллионов рублей. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как заметил адвокат, в России сумма взыскания материального и морального ущерба в ДТП не превышает трех миллионов рублей даже в случае наличия иждивенцев у скончавшегося. По его словам: «Размер добровольной компенсации решается в индивидуальном порядке. В среднем это сумма порядка двух-трех миллионов рублей».

Напомним, ранее Александр Добровинский, адвокат семьи Сергея Захарова, погибшего в результате аварии с актером Михаилом Ефремовым, заявил, что члены семьи скончавшегося пришли к выводу, что справедливым для артиста будет тот срок, который назовет прокурор.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+