Адвокат рассказал о попытке самоубийства историка Олега Соколова


Юрист Александр Почуев подтвердил информацию о том, что российский историк, специалист по военной истории Франции Олег Соколов, обвиняемый в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, пытался покончить жизнь самоубийством. Об этом сообщает агентство «RT» со ссылкой на ТАСС.

Так, по словам адвоката: «Что касается сообщений о попытке самоубийства во время следственных действий, действительно, такой эпизод был. Он произошел не во время следственных действий, а в перерыве».

Напомним, 63-летний Олег Соколов был арестован 11 ноября. Историк признал вину в убийстве девушки. По данным следствия, 7 ноября Соколов застрелил Ещенко, а в ночь на 9 ноября решил избавиться от трупа и расчленил его. Утром 9 ноября Соколова подняли из воды у набережной реки Мойки с рюкзаком, в котором были найдены отрубленные женские руки и травматический пистолет.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+