Адвокат рассказал подробности инцидента в Мосгорсуде, где шесть человек вскрыли себе вены

17.11.2017 16:19

Адвокат одного из фигурантов дела, рассматриваемого в Мосгорсуде, раскрыл обстоятельства произошедшего инцидента.



Правозащитник Мераб Телоян заявил, что его подзащитный и еще пять человек, проходящих по делу о хулиганстве, сегодня, 17-го ноября, вскрыли себе вены в Московском городском суде (Мосгорсуде) в знак протеста, сообщает РИА Новости.


Телоян пояснил, что фигуранты дела «вскрыли себе вены в Мосгорсуде в знак протеста против продления им меры пресечения свыше двух с половиной лет». Он отметил, что его подзащитный Умар-Хаджи Идрисов обвиняется в хулиганстве в рамках эпизода, произошедшего два года назад в кафе «Тануки», где Идрисов и другие фигуранты дела якобы оскорбили выходца из Чечни, в результате чего произошла потасовка.


Представители ГУ МВД Москвы подтвердили факт произошедшего, а также добавили, что пострадавшим «оказывается необходимая помощь» со стороны прибывших в здание суда медиков. По факту инцидента организована полицейская проверка.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...