Адвокат Саакашвили сообщил о том, что экс-президент начал принимать лекарства

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили начал принимать медицинские препараты. Об этом сообщил адвокат политика Георгий Гелхаури.

Находящийся в тюрьме Саакашвили объявил голодовку, прошел почти месяц, как политик отказался от пищи.

«Врачи назначили Саакашвили медикаментозное лечение, он принял лекарства. Также он сдаст все необходимые анализы», — уточнил адвокат.

При этом Гелхаури подчеркнул, что сторона защиты снова выступила с требованием отправить Саакашвили в частную клинику для лечения.

Пошел уже 29-й день, как Саакашвили голодает. Недавно он в знак протеста отказался от помощи местных врачей. Это произошло после того, как администрация тюрьмы ужесточила правила его встречи с адвокатами.

Михаил Саакашвили был задержан в Грузии 1 октября правоохранительными органами. Грузинские власти в отношении экс-президента возбудили несколько уголовных дел. Саакашвили был заочно осужден по делам об убийстве банкира Сандро Гиргвлиани и об избиении депутата Валерия Гелашвили.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Адвокат Саакашвили сообщил о том, что экс-президент начал принимать лекарства

  • алекс

    завтра нам в гордостью расскажут что Миша покакал и просит сиську. Достойные информационные поводы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+