Адвокат семьи Захарова рассказал о «подковерной игре» в деле Ефремова

Александр Добровинский, адвокат семьи Сергея Захарова, скончавшегося в результате аварии с участием актера Михаила Ефремова, заявил, что в уголовном деле идет «подковерная игра». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, во время стрима «Прекрасная Россия бу-бу-бу» на телеканале RT юрист прокомментировал высказывания артиста непосредственно после ДТП и слова, сказанные впоследствии на протяжении месяца. По словам адвоката: «Началась некая подковерная игра. И если мы возьмем за основу все, что было сказано в течение этого месяца, а у нас 8-го числа исполняется месяц с этой трагедии, то мы видим, насколько менялась позиция за это время».

Как заметил Добровинский, Ефремов не связывался с родными погибшего и не просил простить его, было лишь «публичное обращение известного актера, который еще раз сыграл свою роль». Затем, по словам адвоката, Ефремов поиздевался над детьми Захарова, предложив усыновить их, несмотря на то, что одному из сыновей 28 лет, а другому — около 30-ти.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+