Загрузка...

Адвокат Содома

27.03.2014 15:07

Секретарь питерского отделения «Партии Прогресса» потребовал запретить Библию


5333d964-b558-c7fe-b558-c7f19d9fe5bb.photo.0


Город Санкт-Петербург имеет одну поразительную особенность. Когда на его территории появляются какие-либо люди, которые, мягко говоря, лукавят, ставя себя в образ защитника всех обиженных и слабых, жители города Петра немедленно выводят их на чистую воду. Одни только питерские коммунисты чего стоят!

На этот раз город на Неве снял маску с очередного изумительного человека – Аркадия Чаплыгина, секретаря питерского отделения «Партии Прогресса», во главе которой стоит сам Алексей Навальный. Недавно Аркадий прочитал Библию и нашёл в ней места, показавшиеся ему экстремистскими. Другой бы отступился, но Чаплыгин, недолго думая, взял и… подал на Библию в суд. Человек по жизни юрист и судиться для него – что для нас завтракать: дело приятное и привычное. 

Что тут можно сказать? Серьёзно спорить с человеком, требующим запретить книгу, на которой выросла вся европейская цивилизация, – значит опускаться на его уровень. Интереснее посмотреть, что он сам за фрукт такой.

Покопавшись в интернете, можно узнать, что гражданин Чаплыгин с 1990-х сидел «на подсосе» у различных либеральных чиновников, например у Галины Старовойтовой, а после занялся правозащитной деятельностью. Последняя свелась к защите гомосексуалистов от всего на свете, и особенно от воинского призыва. За свои действия Аркадий был неоднократно гоним из различных либеральных организаций – это почти всегда происходило с презабавным скандалом, расколом и подобными вещами…

Вот интересно, если Навальный действительно планирует хотя бы на парламентских выборах получить минимальный процент для прохождения в Думу, понимает ли он, что питерского штаба у него фактически нет, с таким-то секретарём? Что с откровенными клоунами никто серьёзных дел иметь не будет? Что это позор какой-то – среди четырёх миллионов жителей Санкт-Петербурга выбрать в секретари подобное чудо? Или за назначение таких людей на ответственные посты Навальный получает заслуженный гефешт? Если да – то вопросы отпадают, если нет – то это даже не смешно.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...