Адвокат Трампа отменил поездку на Украину из-за «врагов президента США»


Рудольф Джулиани, адвокат главы Белого дома Дональда Трампа, принял решение отменить свою поездку в Киев. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Ранее издание The Wall Street Journal писало, что Джулиани может «в ближайшие дни» отправиться в Киев для встречи с Владимиром Зеленским, чтобы убедить избранного лидера Украины организовать расследование, которое, по мнению сторонников Белого дома, «может раскрыть информацию по двум вопросам, представляющим большой интерес для Трампа».

Однако впоследствии Джулиани заявил, что решил отказаться от поездки, поскольку считает, что столкнется на Украине «с группой людей, являющихся врагами президента (Трампа), а в некоторых случаях – врагами Соединенных Штатов». По словам адвоката Трампа, «Зеленский окружен людьми, которые являются врагами президента (Трампа), а также людьми, которые, по крайне мере в одном случае, явно коррумпированы и замешаны» в сговоре с демократами.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+