Адвокат заявил о подготовке обмена задержанными россиянами и украинцами

27.08.2019 12:25

Адвокат рассказал о завершении оформления документов, связанных с обменом задержанными россиянами и украинцами.



Юрист Валентин Рыбин заявил, что в Киеве завершается процедура оформления документов, касающихся вопроса обмена задержанными россиянами и украинцами. По словам адвоката, «пока они не будут завершены, никто никуда не поедет… еще мы ждем соответствующего указа от президента Украины о помиловании». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Обратил внимание адвокат и на то, что лишь после этого удерживаемые отправятся в пункт сбора, откуда они «поедут на обмен». При этом конкретные сроки юрист называть не стал. Помимо этого не раскрывается перечень лиц, которых готовят к освобождению.


Напомним, на прошлой неделе Игорь Свинцицкий, правозащитник экс-бойца спецподразделения «Беркут» Александра Саттарова, проинформировал о том, что обмен его обвиняемого в государственной измене подзащитного на «одного из моряков» назначен на 28-29 августа.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...