Адвокаты компании «Конкорд» вынуждены «метать бисер перед свиньями» в ангажированном суде США

08.01.2019 12:59

Адвокаты компании «Конкорд Менеджмент и Консалтинг» вступили в полемику с судьей Дэбни Фридрик ввиду беспрецедентной и вызывающей ангажированности американского суда.



Судья Дэбни Фридрик публично раскритиковала адвокатов защиты компании «Конкорд Менеджмент и Консалтинг» якобы за «непрофессиональное поведение» в связи с подачей юристами заявления, в котором они цитируют фразу из киноленты «Зверинец», поскольку, по их мнению, суд США беспрецедентно и вызывающе ангажирован.


Заявление Фридрик расценила в качестве атаки на офис американского спецпрокурора Роберта Мюллера, а также назвала, по ее мнению, «непрофессиональное, неприличное и неэффективное» действие адвокатов попыткой «запугать» ее. Адвокат Эрик Дюбелье в свою очередь обвинил судью в намеренной защите Мюллера и пристрастии по этому делу.


Так, как отметили правозащитники «Конкорд», аргументы Мюллера похожи на знаменитые строки Оттера: «Флаундер, ты не можешь всю свою жизнь переживать за свои ошибки. Ты облажался. Ты нам доверился. Сделай выводы», сообщает ФАН .


Очевидно, что все происходящее в американском суде не только беспрецедентно для системы правосудия, но и создается искусственно для воспрепятствования праву «Конкорд» на защиту и беспристрастное разбирательство. Как отметил предприниматель и руководитель компании Евгений Пригожин, «в данных условиях работа Эрика Дюбелье характеризуется русской пословицей: метание бисера перед свиньями».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...