Адвокаты раскрыли подробности издевательств Хачатуряна над дочерьми


Юристы Крестины, Ангелины и Марии Хачатурян рассказали, как отец девушек издевался над ними. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как отметили адвокаты, у Хачатуряна имелся специальный звонок, при помощи которого он вызывал дочерей и приказывал им выполнять различные просьбы: принести еду, напитки или стоять рядом, пока он не уснет. В доме действовали жесткие правила, за несоблюдение которых девушек истязали и оскорбляли. Несколько раз глава семейства даже стрелял в дочерей из пневматического оружия, утверждает защита.

По словам одного из правозащитников, «под запретом в доме были слова «соль», «боль», «ком», а также производные и созвучные слова, цифры «6» и «8», штрих-коды».

Напомним, в конце июля 2018 года в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе был найден труп 57-летнего Хачатуряна с множественными колото-резаными ранениями шеи и груди.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+