«Аэрофлот» объяснил, почему запретил своим сотрудникам пользоваться мобильниками

16.11.2018 16:41

В «Аэрофлоте» прокомментировали решение запретить своим сотрудникам пользоваться мобильными телефонами.



Авиаперевозчик «Аэрофлот» объяснил соображениями безопасности запрет на использование работниками организации мобильных телефонов и других устройств с функцией фото- и видеосъемки. Как уточнили в пресс-службе компании, «приказ подготовлен в рамках законодательства РФ и его цель – обеспечение информационной безопасности компании с государственным участием». Об этом сообщает ТАСС.


Ранее в телеграмм-каналах и социальных сетях появился внутренний приказ «Аэрофлота», который предусматривал введение запрета для сотрудников компании использовать мобильные телефоны и иные устройства с функцией фото- и видеозаписи «в рабочее время в офисных помещениях». При этом в компании должен быть утвержден список должностей, которым можно использовать мобильные телефоны для служебных целей.


Напомним, 13 ноября гендиректор авиакомпании «Аэрофлот» Виталий Савельев рассказал о планах компании с конца марта следующего года начать полеты на территорию Сирийской Арабской Республики (САР).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...