«Аэрофлот» объяснил, почему запретил своим сотрудникам пользоваться мобильниками

< 1 mn read

Авиаперевозчик «Аэрофлот» объяснил соображениями безопасности запрет на использование работниками организации мобильных телефонов и других устройств с функцией фото- и видеосъемки. Как уточнили в пресс-службе компании, «приказ подготовлен в рамках законодательства РФ и его цель – обеспечение информационной безопасности компании с государственным участием». Об этом сообщает ТАСС.

Ранее в телеграмм-каналах и социальных сетях появился внутренний приказ «Аэрофлота», который предусматривал введение запрета для сотрудников компании использовать мобильные телефоны и иные устройства с функцией фото- и видеозаписи «в рабочее время в офисных помещениях». При этом в компании должен быть утвержден список должностей, которым можно использовать мобильные телефоны для служебных целей.

Напомним, 13 ноября гендиректор авиакомпании «Аэрофлот» Виталий Савельев рассказал о планах компании с конца марта следующего года начать полеты на территорию Сирийской Арабской Республики (САР).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector