«Аэрофлот» отказался от полетов по 11 маршрутам

15.12.2014 17:02

image

ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии» отказалось от выполнения рейсов по 11 маршрутам.


Как сообщается на сайте Росавиации, компания по своей инициативе отозвала допуск на перевозки по маршрутам из Москвы в Хургаду, Шарм-эль-Шейх, Зальцбург, Донецк и Овду. Также предприятие больше не будет осуществлять рейсы из Владивостока в Далянь и Харбин, из Хабаровска и Южно-Сахалинска в Харбин. Отменяются перевозки из Владивостока и Хабаровска в Токио.


В прошлом году «Аэрофлот» перевез свыше 20 млн пассажиров. В нынешнем году компания собирается предоставить свои услуги 23 млн пассажиров (на 15% больше, чем в прошлом году), пишет «Интерфакс».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...