«Аэрофлот» разработал меры для привлечения квалифицированных пилотов на работу

13.06.2017 15:35

Чтобы повысить мотивацию пилотов, «Аэрофлот» вводит для них систему единовременных выплат при трудоустройстве.


В сообщении авиаперевозчика говорится, что «руководство группы «Аэрофлот» приняло решение ввести новую форму финансового мотивирования – единовременные выплаты при трудоустройстве летного состава. Так, для поступающих на работу в ПАО «Аэрофлот» правление компании устанавливает единоразовые выплаты в следующем размере: для командира воздушного судна – 650 тысяч рублей, для второго пилота — 350 тысяч рублей», сообщает РИА Новости.


Поясняется, что эти выплаты будут производиться тем пилотам, которые впервые трудоустраиваются в «Аэрофлот» и тем бывшим пилотам «Аэрофлота», которые решат вернуться на прежнее место работы, если они ушли не менее трех лет назад. При этом выплаты не производятся при переходе из компании в компанию внутри группы, подчеркивается в сообщении.


Сообщается, что «для всех, кто принимается на работу с соответствующей выплатой, существует правило: работник берет на себя обязательства отработать в «Аэрофлоте» не менее двух лет, а в случае досрочного расторжения трудового договора возместить денежные средства пропорционально неотработанному времени».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...