«Аэрофлот» с июня запустит цифровые проездные до Лондона

Российская авиакомпания «Аэрофлот» анонсировала запуск тестирования цифрового проездного IATA Travel pass на рейсах IATA Travel pass Москва – Лондон. Тестирование начнется в июне этого года, сообщил гендиректор компании Михаил Полубояринов в интервью Наиле Аскер-заде на телеканале «Россия-1», передает ТАСС.

«Мы уже далеко с ним продвинулись​​​. “Аэрофлот” входит в число компаний, которые готовы апробировать этот проект. Где-то, наверное, с середины июня запускаем пилотный проект по направлениям Москва-Лондон», — рассказал Полубояринов о проекте IATA Travel pass.

Он добавил, что тестирование займет примерно три недели. За это время «будет тестироваться возможность занесения информации в этот pass от лаборатории, которые выбраны как IATA в Великобритании, так и “Аэрофлотом” в России».

В тестировании, как уточнил Полубояринов, примут участие пока только сотрудники компании. Так они смогут почувствовать на себе, как все это работает.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+