«Аэрофлот» сократит число рейсов в Испанию, Францию и Германию

11.03.2020 18:05

Российский авиаперевозчик «Аэрофлот» сократит количество рейсов в Испанию, Францию и ФРГ.




Российская авиакомпания «Аэрофлот» проинформировала о решении в период с 13 марта по 30 апреля сократить количество рейсов на территорию Испании, Франции, а также Германии. Об этом сообщает ТАСС. Как уточнил «Аэрофлот», авиаперевозчик «Россия» в этот период прекратит полеты из Петербурга в Ниццу, Дюссельдорф и Гамбург.


Напомним, что 6 марта в пресс-службе компании «Победа» рассказали о решении лоукостера на фоне распространения нового типа коронавируса с 7 марта ввести услугу возврата билета за 499 рублей. До этого на сайте компании были доступны возвратные билеты, но лишь по самому высокому тарифу пакетного предложения.


Ранее канцлер ФРГ Ангела Меркель, выступая на пресс-конференции в Берлине, отметила, что коронавирус нового типа может поразить до 70 процентов населения. Лидер Германии, однако, не пояснила, о каких территориях идет речь.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...