“Аэрофлот” взял на борт тульские пряники

8b575431faa27fbdc5ca60054a1d2e34

Крупнейшая российская и одна из лучших в мире авиакомпания “Аэрофлот”, в лице департамента общественных связей сообщает, что Тульская кондитерская фабрика “Ясная Поляна” станет поставщиком пряников в её бортовое меню. 31 мая 2017 года в присутствии губернатора Тульской области Алексея Дюмина и генерального директора “Аэрофлота” Виталия Савельева состоялась церемония подписания соответствующего договора между производителем сладостей и компанией “Аэромар”, которая является поставщиком бортового питания для  авиакомпании.

Теперь в обновленное с 1 июня 2017 года бортовое меню авиакомпании войдет тульский пряник. И это не просто логично, когда традиционное русское лакомство подается на борту российской же авиакомпании, но еще и вкусно. Так что благодаря этому летать станет еще более приятно.

Кроме того, можно однозначно приветствовать подобные инициативы и по другим причинам. Ведь продвижение исторических брендов это еще и престиж страны. Да и отечественному заводу-изготовителю такой заказ явно не повредит.

А еще бортовое меню “Аэрофлота”  пополнится блюдами русской кухни.  Вводится отдельное питание – “Русское”, которое будет предлагаться на рейсах из Москвы. Это будет способствовать укреплению бренда “Аэрофлота” как национального авиаперевозчика и Тульской области как уникального российского региона – производителя ряда видов продукции, которые получили всемирную известность и исторически ассоциируются с Россией.

“Мы гордимся тем, что один из символов нашей области – тульский пряник – отныне будет представлен на рейсах Аэрофлота, – подчеркнул губернатор Тульской области Алексей Дюмин. – Для региона партнерство с крупнейшей российской авиакомпанией – это объёмный и стабильный заказ на тульские кондитерские изделия и большой вклад в сохранение наших старинных традиций.  Благодарю руководство авиакомпании за поддержку отечественного производителя и новый старт в сотрудничестве с нашей областью. Для нас важно, что тульская продукция будет известна не только в России, но и во всем мире”.

“Мы рады приветствовать тульский пряник на борту нашей авиакомпании, – заявил на церемонии подписания договора генеральный директор Аэрофлота Виталий Савельев. – Это соответствует пожеланиям наших пассажиров, которые в ходе традиционного краудсорсингового исследования высказались за более широкое включение в меню и сервировку национальных элементов. Аэрофлот является олицетворением России и признан самым сильным её брендом. Наш долг – формировать позитивное отношение к нашей стране, особенно накануне Чемпионата мира по футболу 2018 года. Искренне благодарен губернатору Тульской области за поддержку этого креативного проекта”.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+