Аэропорт Гамбурга подвергся распылению отравляющего вещества

Поясняется, что в аэропорту Гамбурга десятки человек из числа персонала и пассажиров получили отравление неизвестным веществом, поступившим через систему кондиционирования воздуха, сообщает авиационный портал Airlive. Сейчас на месте инцидента работают представители всех экстренных служб ФРГ.

Аэропорт полностью прекратил прием и отправку самолетов. Точно известно о срочной госпитализации не менее 50 человек, а многим помощь была оказана прямо на месте. Предварительно можно говорить о химическом отравлении, так как пассажиры и сотрудники аэропорта пожаловались на неприятный запах, а затем им стало трудно дышать и стали сильно болеть и слезиться глаза. Пока не сообщается о причинах инцидента, прорабатывается несколько версий вплоть до умышленного распыления химоружия со стороны экстремистов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+