Аэропорт Калининграда временно закрыли из-за аварийной посадки самолета

04.01.2017 09:10

Из-за инцидента с аварийной посадкой самолета А320 до 10 утра среды (11.00 мск) закрыт аэропорт Храброво в Калининграде.


По данным пресс-службы главного управления (ГУ) МЧС России по Калининградской области, сейчас в Храброво действует особый регламент работы. Аэропорт продолжает работать ежедневно с шести утра до 23 часов, но закрыт для полетов в ночное время из-за реконструкции взлетно-посадочной полосы, сообщает РИА Новости.


Из-за временного закрытия аэропорта, сегодня задержатся два рейса в Москву и один — в Минск, переносятся также по одному рейсу из Москвы и Минска и два — из Санкт-Петербурга.


Справка: вечером самолет, выполнявший рейс Москва — Калининград, при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. В самолете находились семь членов экипажа и 167 пассажиров. Трем из них понадобилась медицинская помощь. У самолета получило повреждение шасси.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...