Аэропорт Краснодара приостановил сообщение

Аэропорт Краснодара приостановил прием и отправку самолетов из-за снегопада, сообщил ТАСС.

“По сообщению на 12:00 17 января 2021 года, в связи с непрекращающимися сильными осадками аэропорт Краснодар принял решение закрыть аэродром на прилет и вылет до 21:00 (время совпадает с московским)”, – приводится сообщение пресс-службы аэропорта.

Там добавили, что ожидается усиление ветра до 20 метров в секунду, шторм и ледяной дождь до 18:00. Выпадение осадков прогнозируется до конца суток.

До 8:00 по Москве аэропорт продолжал прием и выпуск воздушных судов, но с усилением снегопада воздушная гавань вынуждена ограничить работу. Отмечается, что обо всех изменениях в расписании будет сообщено дополнительно. Все утренние рейсы будут перенесены на вторую половину дня.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+