Аэропорт “Шереметьево” вернулся к нормальной работе после ливня

Аэропорт “Шереметьево” вернулся к штатному режиму работы после того, как взлетно-посадочные полосы затопило дождем, последствия ливня устраняются, сообщила директор по связям с общественностью “Шереметьево” Анна Захаренкова, передает ТАСС.

“В период мощного ливневого фронта и грозовой активности в зоне аэропорта, согласно действующим регламентам и в целях безопасности пассажиров, были введены временные ограничения на обслуживание вылетающих воздушных судов и пассажиров на аэродроме”, – отметила она.

По ее словам, решения о посадке и вылете принимали командиры воздушных судов исходя из интереса безопасности пассажиров.

Службы аэропорта “в оперативном режиме устраняют последствия интенсивного дождя, результатом которого стали скопления воды на некоторых участках аэродромной территории”, на обслуживание пассажиров эти работы не влияют, добавила Захаренкова.

Актуальная информация о статусе рейсов отражена на табло аэропорта, на его официальном сайте и сайтах авиакомпаний, отметила она.

Ранее сообщалось о том, что аэропорт Шереметьево затопило из-за сильного ливня.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+