Агент Дмитрия Хворостовского подтвердил сообщения о гибели оперного певца

22.11.2017 11:15

Подтвердилась информация о том, что знаменитый оперный певец, народный артист РФ Дмитрий Хворостовский ушел из жизни.

Агент народного артиста России, оперного исполнителя Дмитрия Хворостовского подтвердил появившиеся сообщения о том, что в возрасте 55-ти лет знаменитый певец скончался. Об этом сообщает агентство «RT».


Новость о том, что Хворостовский ушел из жизни стала известна из сообщения советского и российского музыканта, продюсера и телеведущего Дмитрия Маликова, которое он опубликовал в своем профиле в социальной сети Twitter. Маликов рассказал, что о смерти артиста ему сообщила поэтесса Лилия Виноградова, «которая с ним (Хворостовским) очень была близка, и которая была там с ним». Умер народный артист России, согласно имеющимся сведениям, в Лондоне.


Напомним, два года назад Дмитрий Хворостовский, на протяжении последних лет живущий в Лондоне, признался, что серьезно болен – у певца диагностировали опухоль мозга.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...