Агентство Bloomberg сообщило о намерении России возобновить закупку иностранной валюты в мае

Россия может возобновить закупку иностранной валюты. По данным агентства Bloomberg, Москва предпримет соответствующие шаги в мае.

Доходы РФ от сферы энергетики уже близки к превышению целевого уровня, обратили внимание аналитики. Предполагается, что первоначальные объемы закупок составят около 200 млн долларов в юанях в месяц.

Россия может использовать китайскую валюту в качестве основного актива, чтобы проводить транзакции для Фонда национального благосостояния (ФНБ), говорится в материалах зарубежного издания. Тот факт, что Москва снова накапливает резервы, а не тратит их, — важный фактор для рынка.

«Это может даже положительно сказаться на рубле», — приводит слова аналитика Натальи Мильчаковой Bloomberg.

Санкции Запада не поставили Россию на колени. Такая картина идет вразрез с прогнозами многих специалистов, ранее заявили авторы издания American Thinker.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+