Аграрии принесли к Раде мертвую свинью в гробу

13.11.2019 15:49

Заместитель главы Всеукраинского аграрного совета Денис Марчук прокомментировал гнев сельхозпроизводителей.


Как пояснил Марчук, украинские сельхозпроизводители решительно протестуют против снятия моратория на продажу земли, а также на попытки Рады принять закон о возможности приобретать земли по рыночным законам, сообщает канал «112 Украины». По словам Марчука, в случае снятия моратория им придется забить весь скот для того, чтобы собрать деньги для конкуренции с крупными агрохолдингами при покупке земельных участков.


Марчук отметил, что холдинги не интересует жизнь селян, им важен только заработок, «а нам нужно, чтобы люди жили, процветало село, строились сады, школы, чтобы молодые семьи оставались на Украине». В знак протеста, как заявил Марчук, активисты намерены демонстративно захоронить свинью в гробу прямо на площади Конституции в центре города напротив здания Рады.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...