Аграрная сверхдержава: Деиндустриализация продолжается

Кривые ручки свидомитов дотянулись до ХТЗ…

После победы “гидности” на Украине и объявления её будущей аграрной “сверхдержавой” планеты, стало очевидно, что для новых властей в Киеве, развитие промышленности не является приоритетным направлением деятельности. Однако оставалась надежда, что предприятия, которые как раз и производят сельскохозяйственную технику, для будущей “сверхдержавы”, точно  на металлолом не пустят. Но действительность оказалась несколько иной.

Один из работников Харьковского тракторного завода (ХТЗ), у которого душа болит за родное предприятие, которое проработало с 1931 года, сообщает, что на их заводе начали  резать на металлолом два цеха: чугунолитейный и сталелитейный.

“Уже начали резать чугунолитейный и сталелитейный цеха. С чугунолитейного цеха формы вывозят. На сколько мне известно везут их в Смелу в Черкасскую область. Нам никто ничего не объясняет, конечно. Режут весь день. Просто уничтожают все, превращая в металлолом”, – сообщил работник завода.

По его словам, на этом работы по уничтожению мощностей завода не остановятся – на очереди цех, где собирались заказы для Министерства обороны,  где находится собранная техника и современные электронные станки.

“Сказали, что следующий – цех, где делали оборонку. Там вообще станки, техника… У всех шок”, – добавил он.

Остается надеяться, что от самого завода хоть что-то да останется полезное после того, как банкет “гидности” закончится на Украине и начнется подведение итогов, а пока маразм лишь усиливается.

0b4df08bf65b84d41b0660951e6a7b26

Так работники прокуратуры Запорожской области страшно перевозбудились и завели  уголовное дело в отношении должностных лиц ОАО “Завод “Преобразователь”  – за финансирование терроризма!

Как установили следователи, работающие в духе “патриотизма”,  руководство “ОАО “Завод “Преобразователь” в 2015 году поставляло товары военного назначения  (о ужас!) одной из российских компаний. работники прокуратуры утверждают, что  продукция использовалась для оснащения армии и военно-морских сил России. Простите, они что свечку держали?

При этом не уточняя какую именно продукцию и какой именно компании. Это очень напоминает любимую игру сегодняшних “патриотов” на Украине – задави конкурента. При этом компания заказчик не обязательно будет производителем чего-то вообще, она может просто торговать аналогичной продукцией, произведенной в  других странах.

“Правоохранители” очень хорошо зарабатывают на таких заказах, при этом вопросы  реального отечественного производителя их мало заботят. Так по данным финансовой отчетности, 99% поступлений ОАО “Завод “Преобразователь” были заработаны от экспорта продукции российскими предприятиями. Удивительно правда? Россияне купили продукцию, которая больше никому не нужна, так радуйтесь. Нет – это терроризм, по мнению “патриотов”.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+