Агрессия ВСУ против ДНР продолжается

12.11.2015 14:33


За сутки ВСУ 13 раз сорвали режим перемирия с ДНР.


По данным Минобороны ДНР, за минувшие сутки «зафиксировано 13 обстрелов по территории Республики с применением минометов, БМП и стрелкового оружия», сообщает ДАН. В отчете Минобороны ДНР поясняется, что основными очагами повышенной напряженности остаются территория Донецкого аэропорта на северной окраине Донецка и расположенные поблизости села Спартак и Веселое Ясиноватского района ДНР.


Сообщается, что обстрелу ВСУ также подвергся микрорайон Трудовские в составе Петровского района Донецка, а также Куйбышевский район Донецка. По данным Минобороны ДНР, всего за сутки по территории ДНР было выпущено более 20 мин калибрами 82 и 120 мм.


Ранее в Минобороны ДНР сообщили, что «с 9:00 украинские силовики ведут обстрел позиций ополчения в аэропорту. Противник ведет огонь из минометов калибрами 82 и 120 мм, а также автоматических гранатометов и стрелкового оружия». Особо отмечалось, что обстрел продолжается до сих пор.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...