Ахеджакова обругала украинских чиновников за включение Фрейндлих в «черный список»

По мнению Ахеджаковой, ответственные за запрет Фрейндлих посещать Украину – «дураки» и «идиоты. Это означает, что эти люди лишают свою страну актеров, культуры ради того, чтобы кому-то отомстить. Это ужас. Это чистый совок. Потому, что мы все одинаковые — вышли из Советского Союза, а все замашки какими были, такими и остались», сообщает «РВ».

У Ахеджаковой нет никакого разумного объяснения, за что Фрейндлих могла попасть в украинский «черный список», предположив, что действия украинского Минкульта связаны с какой-то непонятной местью. Однако, по мнению Ахеджаковой, «европейцы не имеют права так себя вести. Чтобы Алису Фрейндлих назвать врагом Украины — они совсем «поехали». Тот, кто это делает, позорит Украину и превращает ее в «совок».

Как заявила Ахеджакова, теперь нельзя исключить, что и она сама может стать следующей, кому запретят въезд на Украину, после того как вступилась за коллегу, поэтому пока не выяснится, «куда ветер дует», она на Украину не ездок.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Ахеджакова обругала украинских чиновников за включение Фрейндлих в «черный список»

  • Artaxerx II

    Ахеджакова хочет и Украину тянуть на дно совка? Украина не “вышла” из совка. Она имеет свои корни. Древние, как цивилизация. И лезть в окупацию, пусть культурную, в татарофинскую орду она не будет. Уже никогда и никто не сможет ее туда втянуть. Никакой силой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+