Академик предсказал вторую волну коронавируса

В том, что нас ждет вторая волна эпидемии коронавирусной инфекции уверен и академик РАН, президент Общества специалистов по сердечной недостаточности, директор Клиники госпитальной терапии имени А. А. Остроумова Юрий Беленков. По словам Беленкова, «мы сейчас находимся на уровне формирования концепции. Почему это надо? Потому что, конечно, вторая волна будет», сообщает МИА «Россия сегодня».

Как пояснил Беленков, «дело все в том, что это естественное течение любой вирусной инфекции», так как абсолютно все вирусные инфекции идут волнообразно, а вот какой разрушительной силы будет вторая волна COVID-19, «зависит не только от течения вирусной инфекции, но и от нас тоже».

——————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+