Аккаунты Познера в Facebook и Twitter удалят из-за перехода в Telegram

Аккаунты официального сайта журналиста и телеведущего Владимира Познера в Facebook и Twitter удалят, а во “ВКонтакте” и “Одноклассниках” закроют, сообщили в администрации сайта журналиста “Познер Online”, передает ТАСС.

Это происходит из-за перевода всей коммуникационной и новостной составляющей в мессенджер Telegram.

“Аккаунты “Познер Online” будут удалены из Facebook и Twitter, в соцсетях “Одноклассники” и “ВКонтакте” страницы будут заморожены или закрыты. Как нам кажется, Telegram на сегодняшний день наиболее удобная и перспективная платформа для интернет-коммуникации”, – рассказали в администрации сайта.

Там добавили, что когда-то самой популярной соцсетью была MySpace, но в какой-то момент появился Facebook и вытеснил ее.

Сам Владимир Познер не назвал причину удаления, отметив, что решение самостоятельно принимает администрация сайта.

По итогам 2020 года Познер вошел в тройку самых цитируемых в СМИ журналистов, гласят данные компании “Медиалогия”.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+